Base Crema di Zucca
- Quartirolo DOP ( formaggio bergamasco erborinato a latte crudo)
- Peperoncini lacrima dolci all’anice stellato ( non piccanti)
- Speck Alto Adige
In Uscita:
- Crema di bufala
- Salvia fritta
- Amaretti
Il nostro menù è molto assortito per garantire a tutti di trovare da Aldo e Maria la pizza che desiderano assaporare. In tutte le nostre pizze e i nostri prodotti troverete sempre la costante eccellenza della qualità degli ingredienti e un impasto unico perché utilizziamo farine pregiate.
Base Crema di Zucca
In Uscita:
In uscita dal forno:
Il nome prende ispirazione da:
“Stra” da Stracciatella – “Gumba” dai funghi malvagi di Super Mario Bros ( Goomba)- “Telli” dai friarielli
a metà cottura
in uscita
In uscita
Le Acciughe del Cantabrico sono molto più carnose, cioè caratterizzate da una carne molto spessa, a causa della freddezza delle acque, che le porta a muoversi di continuo senza poter stare ferme.
Ricordiamo, infatti, che i mari del Cantabrico sono noti per essere gelidi.vengono lavorate una a una solo ed esclusivamente da personale femminile, perché le donne hanno mani tendenzialmente più piccole, e quindi più precise.
In uscita
Scaglie di pecorino toscano stagionato in grotta
Il pecorino stagionato in grotta è il risultato di una tecnica di affinamento antica, che si è sviluppata principalmente nel centro Italia.
Non esistevano i frigoriferi e dunque per mantenere ad una temperatura refrigerata i formaggi durante la loro stagionatura, furono sistemati nelle grotte naturali.
in cottura:
In uscita:
Base fritta poi passata al forno con
in uscita
Al centro
Attorno
In uscita
in uscita
insalata di mare sbollentata con
condita con prezzemolo ed olio evo
Non e’ possibile aggiungere mozzarella a questa pizza
A metà cottura
In uscita
Al centro un piccolo assaggio
Attorno
Pomodoro San Marzano – Capperi occhiello – Alici di Cetara (acciughe) – Olive taggiasche – Olive nere – Origano – Aglio – Olio e.v.
Ingredienti divisi in quattro parti
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Wurstel – Olio e.v.
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Tonno – Cipolle di Tropea – Olio e.v.
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Speck dell’Alto Adige – Zola DOP – Olio e.v.
‘
il tutto sbollentato poi condito con
Penne al sugo di San Marzano
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte
Insalata misticanza con carote e pomodorini
Melanzane, zucchine condite con olio evo sale e prezzemolo
Moscato Vignana 6% | €12,00 |
Cantine Pirovano |
Varej Moscato d’Asti 5% | €15,00 |
Fontana Fredda |
Prosecco 11% | €14,00 |
Vignana Extradry |
Prosecco 11% | €16,00 |
Pictor millesimato |
Cuvee Royale Brut Extra Dry Charmat 11% | €12,00 |
Montresor Verona |
Muratori brut 12,5% | €20,00 |
Franciacorta |
Falanghina 12% | € 12,00 |
San Framonti |
Sauvignon Collio 13% | € 15,00 |
Vidussi Capriva del Friuli |
Chardonay della Luna frizzante 12% | € 15,00 |
Montresor |
Gewurztraminer 13% | €18,00 |
Trento Wallemburg |
Lugana Montresor 13% | €18,00 |
Cantine Giacomo Montresor |
Merlot IGT 11% | €12,00 |
Vignana Veneto |
Il Primitivo di Manduria 14% | €19,00 |
Vitti feudi di San Marzano Puglia |
Negroamaro 13,5% | €16,00 |
Vitti Salento |
Negoroamaro rosato 12,5% | €16,00 |
Vitti Salento |
Montepulciano d’Abruzzo 13% | €15,00 |
Vignana |
Valpollicella Ripasso 13,5% | €16,00 |
Mastia |
Liscio | € 1,50 |
Corretto | € 2,00 |
Decaffeinato | € 2,00 |
Orzo | €2,00 |
Ginseng | €2,00 |
Mezzo Litro | € 1,50 |
Litro | € 2,00 |
Amari | €3,00 |
Grappe | €3/4 |
Whisky | €4,00 |
Limoncello | €3,00 |
Tuborg piccola – piccola mista | €3,00 |
Tuborg media – media mista | €4,00 |
Poretti Rossa 6 Luppoli piccola | €4,00 |
Poretti Rossa 6 Luppoli media | €5,00 |
Weiss piccola | €5,00 |
Weiss media | €6,00 |
In Lattina da 33cl | €2,50 |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/4 lt | €4,50 |
il Bardo |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/4 lt | €7,50 |
il Bardo |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1 lt | €12,00 |
il Bardo |
Ceres 33cl | € 3,00 |
Beck’s 33cl | € 3,00 |
Corona 33cl | € 3,50 |
Beck’s 60cl | €5,00 |
Brewdog punk Ipa 33cl | € 5,50 |
San Miguel GLUTEN FREE 33cl | € 5,00 |
Peroni Nastro Azzurro ANALCOLICA 33cl | € 5,00 |
È una birra a alta fermentazione con
modesto grado alcolico, non
particolarmente amara.
Note fruttate conferite dai lieviti e
dall’aggiunta di coriandolo e buccia
d’arancia amara.
Gradazione 5,5% vol
Colore EBC 4
Amaro IBU 11
Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23
Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23
Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28
Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28
Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro
Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18
Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro
Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18
Fatta in casa
La classica Pastiera tradizionale napoletana
fatta con ricotta di bufala
senza canditi
uova cotte
Fatti in casa
Non contiene glutine
uovo pastorizzato
—————————————-
uovo pastorizzato
Fatta in casa
Ricetta siciliana, con ricotta di pecora
direttamente dalla Sicilia, con scaglie di
cioccolato di qualità, senza canditi
all’interno.
Fatta in casa.
Meringa alla Francese
Farcita con crema pasticcera ( fatta con latte senza lattosio )
sopra una coulis di frutti ai bosco e frutti freschi
Fatto in casa
Salame al cioccolato con biscotti frollini
Ricetta di famiglia
uova pastorizzate
Fatta in casa.
Ai frutti di bosco
Ricetta direttamente dall’Inghilterra
cheesecake cruda con base di biscotto salato
Pastorizzata
Fatto in casa
Tortino al cioccolato con il cuore al cioccolato cremoso servito caldo,
fatto al momento attesa per la cottura 10 min.
Uova cotte