MENÙ

Il nostro menù è molto assortito per garantire a tutti di trovare da Aldo e Maria la pizza che desiderano assaporare. In tutte le nostre pizze e i nostri prodotti troverete sempre la costante eccellenza della qualità degli ingredienti e un impasto unico perché utilizziamo farine pregiate.

Novità

€ 15.00
  • Base crema leggera di patata e peperoni ( fatti al forno senza pelle )
  • Cipolle primaverili al forno
  • poca mozzarella fior di latte

In uscita

  • leggero letto di misticanza ( insalata )
  • Mozzarella di Bufala DOP
  • Pomodorini confit
  • Acciughe del Mar Cantabrico

   

Prima Cottura

  • Base crema di bufala
  • Bacon affumicato

Seconda Cottura

  • Brie
  • Asparagina croccante ( asparagi fini )
  • Spolverata di Grana

In Uscita

  • Gel di tuorlo d’uovo

   

non si fanno modifiche

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€ 17.00

Base crema di ricotta di bufala leggera
con grasso di guanciale

Uscita dal forno:

Mousse di pecorino DOP
Guanciale Amatrice DOP croccante
Cialde di Grana
Tuorlo pastorizzato

€ 17.00

Base leggera crema di parmigiano reggiano

meta cottura:

  • Formaggio fresco della latteria di Livigno
  • Pomodorini confit al miele di montagna

Fine cottura:

  • Leggero stato di insalata misticanza
  • Bresaola artigianale (Fesa) di Livigno
  • Stracciatella di bufala Dop
  • Vaporizzata di aceto balsamico aromatizzato fatto in casa

 

 

€ 17.00
  • Base crema di Friarielli
  • Funghi chiodini freschi sbollentati e saltati in padella
  • Funghi Cardoncelli e Funghi Champignon freschi saltati in padella

In uscita dal forno:

  • Roselline di Culatello
  • Stracciatella di bufala
  • Tarallo pugliese all’olio d’oliva

Il nome prende ispirazione da:

Stra” da Stracciatella – “Gumba” dai funghi malvagi di Super Mario Bros ( Goomba)- “Telli” dai friarielli

 

Pizze d'autore

€ 12.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Melanzane fritte scolate e saltate in padella
  • Mozzarella fior di latte
  • Basilico fresco
  • Spolverata di grana padano

   

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€ 13.50
  • Base crema di ricotta di bufala DOP
  • Cipolle di Tropea I.G.P. caramellate
  • Bacon affumicato con legno di faggio
  • Quartirolo Lombardo DOP al forno

 

€ 12.00
  • Poco pomodoro San Marzano attorno
  • Mozzarella di bufala Campana DOP
  • Pomodorini datterini
  • Scamorza affumicata campana
  • Spolverata di grana Padano
  • Olio e.v.
  • Basilico

   

€ 12.00

in cottura:

  • Pomodoro San Marzano
  • Spolverata di grana Padano
  • Olio e.v.

In uscita:

  • Pomodorini datterini
  • Rucola
  • Mozzarella di bufala ciliegia DOP
  • Scaglie di grana Padano
  • Crema di mozzarella di bufala DOP

 

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€ 13.00

Base fritta poi passata al forno con

  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Pomodorini datterini
  • Ricotta di bufala campana
  • Salame piccante
  • Scamorza affumicata
  • Basilico fresco
  • Spolverata di grana Padano

in uscita

  • Crema di mozzarella di bufala DOP

 

€ 11.00
  • Base crema di mozzarella di bufala DOP
  • Scarola saltata in padella con acciughe capperi e uvetta
  • Mozzarella fior di latte
  • Olive taggiasche
  • Salsiccia punta di coltello campana
  • Pinoli

   

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€ 14.00
  • Base crema di porcini
  • Polenta con cottura lenta amalgamata con funghi porcini
  • Branzi FTB (formaggio tipico bergamasco di Branzi)
  • Taleggio dop della Val Taleggio
  • Salamella bergamasca
  • Spolverata di grana Padano

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€ 14.50

Al centro

  • Crema di cipolline borettane

Attorno

  • Pomodoro san Marzano
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Guanciale di Amatrice
  • Pomodorini confit

In uscita

  • Scaglie di pecorino fiore sardo DOP

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€ 14.00
  • Base con Crema di olive nere e taggiasche
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Ricotta di bufala campana
  • Olio aromatizzato al cappero
  • Origano

In uscita

  • Acciughe del Mar Cantabrico

Le Acciughe del Cantabrico sono molto più carnose, cioè caratterizzate da una carne molto spessa, a causa della freddezza delle acque, che le porta a muoversi di  continuo senza poter stare ferme.

Ricordiamo, infatti, che i mari del Cantabrico sono noti per essere gelidi.vengono lavorate una a una solo ed esclusivamente da personale femminile, perché le donne hanno mani tendenzialmente più piccole, e quindi più precise.

  • Pomodorini confit

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€ 14.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Aglio
  • Origano
  • Capasanta
  • Olio e.v.
  • Basilico

in uscita

insalata di mare sbollentata con

  • Polpo
  • Seppia
  • Calamaro
  • Gamberetti

condita con prezzemolo ed olio evo

Non e’ possibile aggiungere mozzarella a questa pizza

   

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€ 15.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Scamorza affumicata
  • Polpette alla napoletana fatte con carne
    di scamone
  • Spolverata di grana padano
  • Basilico
  • Olio e.v.

In uscita

Scaglie di pecorino toscano stagionato in grotta
Il pecorino stagionato in grotta è il risultato di una tecnica di affinamento antica, che si è sviluppata principalmente nel centro Italia.
Non esistevano i frigoriferi e dunque per mantenere ad una temperatura refrigerata i formaggi durante la loro stagionatura, furono sistemati nelle grotte naturali.

 

€ 14.00
  • Crema di mozzarella di bufala DOP
  • Olio e.v.
  • Aglio
  • Origano

A metà cottura

  • Taleggio dop della Val Taleggio
  • Mozzarella fior di Latte

In uscita

  • Rucola
  • Pomodorini datterini
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Grana padano a scaglie

 

€ 12.50
  • Base di crema di mozzarella di bufala
    DOP
  • Doppia mozzarella fior di latte
  • Poco pomodoro San Marzano
  • Spolverata di grana padano
  • Olio e.v.
    in uscita
  • Rucola
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Scaglie di grana Padano

 

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€ 13.50
  • Base di emulsione di Friarielli
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Friarielli
    infiorescenze di cima di rapa saltata con aglio e
    peperoncino
  • Salsiccia punta di coltello campana
  • Scamorza affumicata

 

€ 15.00
  • Crema di tartufo nero

Al centro un piccolo assaggio

  • Polenta con cottura lunga amalgamata
    con funghi porcini
  • Salamella bergamasca

Attorno

  • Taleggio dop della Val Taleggio
  • Spolverata di grana
  • Branzi FTB (formaggio tipico Bergamasco  di Branzi)
  • Pomodorini rossi

 

€ 13.50
  • Crema di funghi porcini
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Pomodorini datterini Rossi
  • Scamorza affumicata
  • Spolverata di grana padano
  • Basilico fresco

 

Pizze Classiche

€ 8.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Ricotta di bufala DOP
  • Cappero occhiello
  • Origano
  • Olio e.v.
  • Basilico fresco

 

€ 8.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Prosciutto cotto selezione
  • Funghi champignon
  • Olio e.v.
  • Basilioco fresco

 

€ 8.50

Ingredienti divisi in quattro parti

  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Carciofi
  • Funghi champignon
  • Prosciutto cotto selezione
  • Salamino piccante napoletano
  • Olive
  • Capperi occhiello
  • Alici di Cetara (acciughe)
  • Origano
  • Olio e.v.

   

€ 8.50
  • Mozzarella fior di latte
  • Taleggio
  • Zola
  • Branzi FTB ( formaggio tipico bergamasco )
  • Olio e.v.

 

€ 7.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Cipolle di Tropea IGP
  • Origano
  • Olio e.v.
  • Basilico fresco

 

€ 7.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Prosciutto cotto selezione
  • Olio e.v.
  • Basilico fresco

 

€ 8.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Olio e.v.
  • Basilico fresco

 

€ 8.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Alici di Cetara
  • Origano
  • Olio e.v
  • Basilico fresco

    

€ 8.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Verdure alla griglia (zucchine – melanzane – peperoni)
  • Spinaci bolliti
  • Mozzarella fior di latte

 

€ 5.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Pomodorini
  • Origano
  • Aglio
  • Olio e.v.

Guarda il nostro video 

€ 6.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Olio e.v.
  • Basilico fresco

 

€ 8.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Origano
  • Insalata di mare
  • Funghi porcini
  • Olio e.v.

      

€ 8.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Funghi porcini
  • Basilico fresco

 

€ 7.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Salamino piccante napoletano
  • Olio e.v.

 

€ 8.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Carciofi
  • Funghi champignon
  • Olive nere
  • Capperi occhiello
  • Alici di Cetara (acciughe)
  • Origano
  • olio e.v.

   

€ 7.50
  • Mozzarella di bufala
  • Mozzarella fior di latte
  • Pomodorini
  • Origano
  • Olio e.v.

 

€ 9.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Speck Alto Adige
  • Rucola – Zola DOP
  • Olio e.v.

 

€ 7.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Prosciutto cotto selezione
  • Olio e.v.

 

€ 7.00

Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Wurstel – Olio e.v.

 

 

€ 8.00

Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Tonno – Cipolle di Tropea – Olio e.v.

 

   

€ 8.50

Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Speck dell’Alto Adige – Zola DOP – Olio e.v.

 

 

€ 7.50

Pomodoro San Marzano – Capperi occhiello – Alici di Cetara (acciughe) – Olive taggiasche – Origano – Aglio – Olio e.v.

 

   

€ 7.50
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella di bufala DOP
  • Olio evo
  • Basilico fresco

 

€ 9.00
  • Provola affumicata DOP
  • Salame piccante napoletano
  • Ricotta di bufala DOP

 

  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Bresaola valtellina IGP
  • Rucola
  • Olio evo
  • Scaglie di parmigiano (24 mesi)

  ‘

 

€ 9.00
  • Poco pomodoro San Marzano
  • Provola affumicata DOP
  • Funghi porcini
  • Salamella nostrana
  • Pomodorini rossi

 

€ 8.00
  • Pomodoro San Marzano
  • Mozzarella fior di latte
  • Wurstel
  • Patatine fritte

 

Sfiziosità

€ 12.00
  • polpo
  • seppia
  • calamaro
  • scampone intero
  • gamberone intero

il tutto sbollentato poi condito con

  • olive taggiasche
  • olio prezzemolo limone e pomodorini
  • Verdure pastellate
  • Olive all’ascolana
  • Scazzuoppoli con pomodoro e scaglie di grana

Vini

Moscato Vignana 6% €12,00
Cantine Pirovano
Varej Moscato d’Asti 5% €15,00
Fontana Fredda
Prosecco 11% €14,00
Vignana Extradry
Prosecco 11% €16,00
Pictor millesimato
Cuvee Royale Brut Extra Dry Charmat 11%  €12,00
Montresor Verona 
Muratori brut 12,5% €20,00
Franciacorta
Falanghina 12% € 12,00
San Framonti
Sauvignon Collio 13% € 15,00
Vidussi Capriva del Friuli
Chardonay della Luna frizzante 12% € 15,00
Montresor
Gewurztraminer 13% €18,00
Trento Wallemburg
Lugana Montresor 13% €18,00
Cantine Giacomo Montresor
Merlot IGT 11% €12,00
Vignana Veneto
Il Primitivo di Manduria 14% €19,00
Vitti feudi di San Marzano Puglia
Negroamaro 13,5% €16,00
Vitti Salento
Negoroamaro rosato 12,5% €16,00
Vitti Salento
Montepulciano d’Abruzzo 13% €15,00
Vignana
Valpollicella Ripasso 13,5% €16,00
Mastia

Bevande e Caffè

Liscio € 1,50
Corretto € 2,00
Decaffeinato € 2,00
Orzo €2,00
Ginseng €2,00

 

Amari €3,00
Grappe €3/4
Whisky €4,00
Limoncello €3,00
Tuborg piccola – piccola mista €3,00
Tuborg media – media mista €4,00
Poretti Rossa 6 Luppoli piccola €4,00
Poretti Rossa 6 Luppoli media €5,00
Weiss piccola €5,00
Weiss media €6,00
In Lattina da 33cl €2,50
Ceres 33cl € 3,00
Beck’s 33cl € 3,00
Corona 33cl € 3,50
Beck’s 60cl €5,00
Brewdog punk Ipa 33cl € 5,50
San Miguel GLUTEN FREE 33cl € 5,00
Peroni Nastro Azzurro ANALCOLICA 33cl € 5,00
Grimbergen blonde 6,7% 75cl € 10,00
Grimbergen double ambrèe 6,5%  75cl € 10,00
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/4 lt €4,50
il Bardo
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/4 lt €7,50
il Bardo
Diletto fermo – Cesello frizzante 1 lt €12,00
il Bardo

Birre artigianali

È una birra a alta fermentazione con
modesto grado alcolico, non
particolarmente amara.
Note fruttate conferite dai lieviti e
dall’aggiunta di coriandolo e buccia
d’arancia amara.

Gradazione 5,5% vol
Colore EBC 4
Amaro IBU 11

Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.

Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23

Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.

Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23

Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.

Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28

Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.

Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28

Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro

Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18

Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro

Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18

Dessert

€ 5.00

Bianco o nero

       

Fatta in casa
La classica Pastiera tradizionale napoletana

fatta con ricotta di bufala

senza canditi

uova cotte

   

€ 6.00

Fatta in casa.

Meringa alla Francese
Farcita con crema pasticcera,

sopra una coulis di frutti ai bosco e frutti freschi

 

€ 6.00

Fatti in casa

  • Al pistacchio (con puro pistacchio)
  • Decorato con pistacchi salati

uovo pastorizzato

     

—————————————-

  • Al torroncino
  • Decorato con meringhe

uovo pastorizzato

 

€ 5.00

Fatto in casa

Savoiardi San Vincenzo

uova pastorizzate

    

Fatta in casa
Ricetta siciliana, con ricotta di pecora
direttamente dalla Sicilia, con scaglie di
cioccolato di qualità, senza canditi
all’interno.

   

Fatto in casa
Salame al cioccolato con biscotti frollini
Ricetta di famiglia

uova pastorizzate

   

€ 5.00

Fatto in casa
Crema al mascarpone con amaretti bagnati nel caffè

Uova pastorizzate

   

€ 7.00

Fatta in casa.
Ai frutti di bosco
Ricetta direttamente dall’Inghilterra
cheesecake cruda con base di biscotto salato

Pastorizzata

     

 

€ 6.50

Fatto in casa
Tortino al cioccolato con il cuore al cioccolato cremoso servito caldo,

fatto al momento attesa per la cottura 10 min.

Uova cotte

   

€ 4.50

Gelato alla vaniglia per bambini

       

€ 4.50

Gelato al cioccolato per bambini

       

€ 4.50

Gelato alla fragola per bambini

       

€ 4.50

Gelato al gusto vaniglia per bambini

   

€ 4.50

Gelato fiordilatte per bambini

   

SIAMO CHIUSI PER FERIE

CI RIVEDIAMO VENERDÌ 19 GENNAIO