- Pesto cremoso di pomodoro secco di base
- finferli freschi saltati in padella
in uscita dal forno:
- stracciatella di bufala DOP
- Culatello
Ultimi giorno per lei nel menù, la stagione per i finferli è al termin
Il nostro menù è molto assortito per garantire a tutti di trovare da Aldo e Maria la pizza che desiderano assaporare. In tutte le nostre pizze e i nostri prodotti troverete sempre la costante eccellenza della qualità degli ingredienti e un impasto unico perché utilizziamo farine pregiate.
in uscita dal forno:
Ultimi giorno per lei nel menù, la stagione per i finferli è al termin
IN USCITA DAL FORNO:
Base Crema di Zucca
In Uscita:
in uscita
in cottura:
In uscita:
Base fritta poi passata al forno con
in uscita
Al centro
Attorno
In uscita
In uscita
Le Acciughe del Cantabrico sono molto più carnose, cioè caratterizzate da una carne molto spessa, a causa della freddezza delle acque, che le porta a muoversi di continuo senza poter stare ferme.
Ricordiamo, infatti, che i mari del Cantabrico sono noti per essere gelidi.vengono lavorate una a una solo ed esclusivamente da personale femminile, perché le donne hanno mani tendenzialmente più piccole, e quindi più precise.
in uscita
insalata di mare sbollentata con
condita con prezzemolo ed olio evo
Non e’ possibile aggiungere mozzarella a questa pizza
In uscita
Scaglie di pecorino toscano stagionato in grotta
Il pecorino stagionato in grotta è il risultato di una tecnica di affinamento antica, che si è sviluppata principalmente nel centro Italia.
Non esistevano i frigoriferi e dunque per mantenere ad una temperatura refrigerata i formaggi durante la loro stagionatura, furono sistemati nelle grotte naturali.
A metà cottura
In uscita
Al centro un piccolo assaggio
Attorno
Ingredienti divisi in quattro parti
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Wurstel – Olio e.v.
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Tonno – Cipolle di Tropea – Olio e.v.
Pomodoro San Marzano – Mozzarella fior di latte – Speck dell’Alto Adige – Zola DOP – Olio e.v.
Pomodoro San Marzano – Capperi occhiello – Alici di Cetara (acciughe) – Olive taggiasche – Origano – Aglio – Olio e.v.
‘
il tutto sbollentato poi condito con
Penne al sugo di San Marzano
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte
Insalata misticanza con carote e pomodorini
Melanzane, zucchine condite con olio evo sale e prezzemolo
Moscato Vignana 6% | €12,00 |
Cantine Pirovano |
Varej Moscato d’Asti 5% | €15,00 |
Fontana Fredda |
Prosecco 11% | €14,00 |
Vignana Extradry |
Prosecco 11% | €16,00 |
Pictor millesimato |
Cuvee Royale Brut Extra Dry Charmat 11% | €12,00 |
Montresor Verona |
Muratori brut 12,5% | €20,00 |
Franciacorta |
Falanghina 12% | € 12,00 |
San Framonti |
Sauvignon Collio 13% | € 15,00 |
Vidussi Capriva del Friuli |
Chardonay della Luna frizzante 12% | € 15,00 |
Montresor |
Gewurztraminer 13% | €18,00 |
Trento Wallemburg |
Lugana Montresor 13% | €18,00 |
Cantine Giacomo Montresor |
Merlot IGT 11% | €10,00 |
Vignana Veneto |
Il Primitivo di Manduria | €19,00 |
Vitti feudi di San Marzano Puglia |
Negroamaro 13,5% | €16,00 |
Vitti Salento |
Negoroamaro rosato 12,5% | €15,00 |
Vitti Salento |
Montepulciano d’Abruzzo 13% | €15,00 |
Vignana |
Valpollicella Ripasso 13,5% | €16,00 |
Mastia |
Liscio | € 1,50 |
Corretto | € 2,00 |
Decaffeinato | € 2,00 |
Orzo | €2,00 |
Ginseng | €2,00 |
Mezzo Litro | € 1,50 |
Litro | € 2,00 |
Tuborg piccola – piccola mista | €3,00 |
Tuborg media – media mista | €4,00 |
Poretti Rossa 6 Luppoli piccola | €3,50 |
Poretti Rossa 6 Luppoli media | €4,50 |
Weiss piccola | €3,50 |
Weiss media | €4,50 |
Amari | €3,00 |
Grappe | €3/4 |
Whisky | €4,00 |
Limoncello | €3,00 |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/4 lt | €3,00 |
il Bardo |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1/42 lt | €5,00 |
il Bardo |
Diletto fermo – Cesello frizzante 1 lt | €10,00 |
il Bardo |
In Lattina da 33cl | €2,50 |
COCA COLA In Bottiglia da 1 L. | €8,00 |
Ceres 33cl | € 3,00 |
Beck’s 33cl | € 3,00 |
Corona 35cl | € 3,50 |
Beck’s 66cl | €5,00 |
Poretti non filtrata 4 luppoli 33cl | € 4,00 |
Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28
Birra strong ale non pastorizzata e non
filtrata.Viene fermentata con uno speciale
lievito belga che le conferisce un aroma fruttato molto
particolare. Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 7.5% vol
Colore EBC 8
Amaro IBU 28
Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23
Viene fermentata con uno speciale lievito
belga che le conferisce un aroma fruttato
molto particolare.Colore rosso scuro,
gasatura media e una schiuma compatta,
è una birra con forte retrogusto amaro
ben bilanciato dall’aroma di luppolo
americano.Nonostante la sua gradazione
alcolica robusta l’alcool rimane ben
nascosto al naso facendo risultare la birra
molto beverina.
Gradazione 6,0% vol
Colore EBC 47
Amaro IBU 23
È una birra a alta fermentazione con
modesto grado alcolico, non
particolarmente amara.
Note fruttate conferite dai lieviti e
dall’aggiunta di coriandolo e buccia
d’arancia amara.
Gradazione 5,5% vol
Colore EBC 4
Amaro IBU 11
Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro
Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18
Birra lager a bassa fermentazione non filtrata.
Viene prodotta con malti e luppoli tedeschi.
L’aroma della speciale miscela di luppoli le donano un gradevole retrogusto amaro
Gradazione 5,2% vol
Colore EBC 14
Amaro IBU 18
Fatta in casa
La classica Pastiera tradizionale napoletana
fatta con ricotta di bufala
senza canditi
uova cotte
Fatta in casa.
Meringa alla Francese
Farcita con crema pasticcera,
sopra una coulis di frutti ai bosco e frutti freschi
Fatti in casa
uovo pastorizzato
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uovo pastorizzato
Fatta in casa
Ricetta siciliana, con ricotta di pecora
direttamente dalla Sicilia, con scaglie di
cioccolato di qualità, senza canditi
all’interno.
Fatto in casa
Salame al cioccolato con biscotti frollini
Ricetta di famiglia
uova pastorizzate
Fatta in casa.
Ai frutti di bosco
Ricetta direttamente dall’Inghilterra
cheesecake cruda con base di biscotto salato
Pastorizzata
Fatto in casa
Tortino al cioccolato con il cuore al cioccolato cremoso servito caldo,
fatto al momento attesa per la cottura 10 min.
Uova cotte